O idoso.

Vovô já é idoso

Isso me surpreendeu

Achei muito curioso

A mim não transpareceu

Sem nenhum cabelo branco

Nem marcas de expressão

Eu digo de modo franco

Que me chamou atenção.

Vovô disse que não quer

Passar mais tempo por cá

E que se Ele quiser

Levar-lhe para acolá

Sem objeção qualquer

Correria para lá.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 14/05/2024
Código do texto: T8063017
Classificação de conteúdo: seguro