Fora da repartição.

Entendo e avalio

O peso da sua dor

Contudo no desafio

Tem sempre um cobrador

Eu o vi com um chocalho

Ao lado do violão

Como depois do trabalho

Fora da repartição

Arriscou até cantar

E não nos decepcionou

Foi a todos encantar

Com o que Deus lhe ofertou

Para a tristeza afastar

Do público que passou...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 14/05/2024
Código do texto: T8063175
Classificação de conteúdo: seguro