A Tragédia Anunciada

O Rio Grande do Sul está sofrendo

Com a tragédia anunciada que chegou

E a vida inteira de um povo transformou

...Mergulhada nas águas, e perecendo

Construídas às margens de rios caudalosos

Lagos e lagoas muito niveladas

As cidades gaúchas estão fadadas

Aos desastres cada vez mais impetuosos

O Brasil inteiro está de luto

Ajudando com tudo que é possível

Mostrando ao mundo que é um povo incrível

Que ajuda com prazer o sofredor

Acolhendo a todos com muito amor

Independente de raça, cor, em absoluto!

Joanilson
Enviado por Joanilson em 16/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8064761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.