Nova Lua

Chuva caindo no telhado

Imagino seus beijos molhados

Me pinto nua em seus braços

Nós dois na chuva dançando pelados

Seus segredos íntimos me revela

Sentindo a água quente que desce

Desliza suave sob minha pétala

Em meu corpo se descarrega

Descarga elétrica que estremece

Jorra em meu corpo férvido licor

Extrai o orvalho de minha flor

Nova lua meu amor

Gotas de orvalho mult color

Possuindo minha chama sem pudor...

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 07/01/2008
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T806504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.