DAS SOMBRAS À LUZ

DAS SOMBRAS À LUZ

A luz entre lágrimas correm nas enchentes,

Num canto de amor, que apazigua as dores,

Com ondas solidárias que sem precedentes,

Acolhem o Rio Grande também moradores...

Nascem da tragédia, os nobres sentimentos,

Quando quase unânime, o povo lhe socorre...

Com os voluntários remédios, mantimentos,

E com muitas doações, o mundo nos acode...

Trazendo com amor, uma linda esperança,

Mostrando nas sombras o poder duma luz,

Que só foi descrita nos sermões por Jesus...

Mai seus exemplos reais de perseverança,

Que vão traduzirem na forma que conduz,

Posturas que mostram pra todos, essa luz...

Obrigado mestra Marafp:

Belíssimo e verdadeiramente exemplar,

nos faz crer nas benção divina

tocando a humanização,

escolhendo os melhores

a auxiliar os irmãos,

pois de povo somos um só,

A-ha quem que não,

que ousa se achar melhor

do que os que sofre aflição,

e Deus não se pode mudar ,

pois dele é este mundo então,

se tornam vã em exaltar

ser melhor que o irmão,

Deus vem chamar

e mostrar como é a união.

parabens

Para o texto:

DAS SOMBRAS À LUZ