És o amálgama da minha couraça

És o amálgama da minha couraça 👇

Demore o tempo que nos demorar,

Estamos juntos, para quê ter pressa?

Nada no mundo externo me interessa;

Somente em seu amor eu quero estar!

Contigo pela vida poetizar...

E fazer realizar minha promessa;

Te dar um tal amor, que tu não meça;

O seu sonho no meu concretizar!

Em algures na vida eu já sabia,

Que sob as luzes desse firmamento

No desdobrar do Ser te encontraria!...

Te encontrar foi total contentamento!

Nesta terra tu sois minha alegria!

O teu ser no meu ser... Encantamento!

Rocy, que nos tornemos amor ❤️

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 17/05/2024
Código do texto: T8065111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.