LAR DE FRANCISCO.

Lar de Francisco

O discípulo do Cristo

Com seus irmãos a servir

A Toda criação Divina

Do homem aos animais

Da natureza

Toda beleza pura e cristalina

Onde houver vida

Onde houver necessidade

Lá estará Francisco

Exercendo o amor e a caridade.

Irmão Sol que traz a luz

Ajude-nos a caminhar

Na Seara do Mestre Jesus.

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 17/05/2024
Código do texto: T8065126
Classificação de conteúdo: seguro