ALÉM DE SE AMAR...

Quando alguém embora se fora,

Se parece tanta grande desonra,

Deixa de amar quem se amava,

Pois se descobre que tardava...

Tardava em se saber de que não

Se estava amando, de opinião,

E se achou ser tolice, tal, então,

Como amigos, se apertou a mão...

Assim se decidiu de que, afinal,

Se deixa de amar por se amar,

Mas, de ser amigo não se deixa,

Cada qual no seu lugar, sem queixa,

Novo rumo sim na vida à se tomar,

Morre uma paixão, outra nascerá...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 17/05/2024
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T8065318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.