Sinceramente.

gritam tanto a saudade,

ela é pura enganação !

na verdade,de verdade

quando se mata esta mesma saudade

tudo é mero complicação sem sentido

nada do que foi, será!

belo como foi um dia

a frieza é um choque,

a aflição de sentimentos

é dor, problemas,e dificuldade nas partes

não houve abraço caloroso,

tudo é doloroso,

não há volta,pra mim,tudo foi analizado

necessário seguir e sobrepõem o sorrir!

Dibia
Enviado por Dibia em 17/05/2024
Código do texto: T8065527
Classificação de conteúdo: seguro