Amor Que o Tempo Revela

 

Nos primeiros versos do meu viver,

Era a amizade o laço mais querido.

Mas o tempo, em seu curso a florescer,

Fez brotar amor do chão outrora amigo.

 

Raízes fundas, afetos a crescer,

A cada ano, um vínculo mais forte.

Olhares novos, brilhos de renascer,

Na constância do tempo, nosso suporte.

 

Oh, tempo sábio, mestre da ternura,

Que transforma o comum em paixão viva,

Na calma de teu passo, a alma apura.

 

E o amor surge, sincero, em perspectiva,

Dos anos de amizade, em sua altura,

Encontro a felicidade definitiva.

A Sales
Enviado por A Sales em 18/05/2024
Código do texto: T8065835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.