Quem sabe a razão da minha tristeza

Seja apenas o desejo de estar seguro,

Pois na vida, só o presente é certeza;

O passado já foi e nada sei do futuro.

 

E é bem possível que todo esse desejo

Seja exatamente o que causa impasse

Prejudicando o resultado que almejo,

Temendo que a tormenta nunca passe.

 

Talvez só esteja chovendo onde moro

E um sol delicioso brilha o dia inteiro,

Em outros lugares que não posso ver.

 

Assim, toda esta lágrima que eu choro,

Seja apenas o fruto do meu desespero,

De muito desejar mas pouco poder ser.