ROSA 47 DOR INTERNA

São tantos desafios a transpor,

Traumas, dores, desejos a superar,

Não adianta chorar, é preciso engolir a dor,

Seguir adiante, enfrentar os fatores.

Na infância, abandono e solidão,

Abusos, fome, lembranças cruéis,

Na vida adulta, tragédias e paixão,

Em busca de paz, em sonhos infiéis.

Há ainda a solidão e as tragédias de adulto,

Incompreensão, cobranças e destino,

Vícios, deuses e demônios no mesmo culto.

Sorrisos falsos, selfies manipuladas,

Barril de pólvora, a explodir num desatino,

Sob o olhar julgador, seguimos a estrada.