ROSA 48 EFEITOS COLATERAIS

Na jornada da vida, a dor se entrelaça,

Nenhum tratamento é pior que a ferida,

Assim como o amor, que às vezes nos ameaça,

E também pode trazer dores sem medida.

Os efeitos colaterais nos fazem sofrer,

Como o coração que sangra de saudade,

Procedimentos invasivos nos fazem temer,

Assim como a paixão que traz humanidade.

Medicamentos fortes, a angústia aumenta,

Assim como o amor que nos deixa cativos,

E mesmo que a dor pareça violenta,

A esperança nos mantém com motivos.

Com amor e curar, o caminho se trilha,

Na luta contra a dor, o amor é a estrela que brilha.