NOITE URBANA

 

Sob o manto negro, a cidade em movimento,

Luzes de neon piscam, de um jeito divertido.

Nas ruas asfaltadas, o caos quase um tormento,

Na multidão, o indivíduo torna-se desconhecido.

 

Prédios imponentes, como gigantes de metal,

Tocam as nuvens, em ambição desmedida,

Carros roncam, em sinfonia desproporcional,

Na busca incessante de uma paz perdida.

 

Mas entre os arranha-céus, a lua aparece,

Testemunha silenciosa da agitação humana,

Em parques e jardins, a vida ainda acontece.

 

Nas brechas de concreto, a natureza se refugia,

Pois na noite urbana, a esperança se esconde,

Um sonho perdido, cantado em verso de poesia!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 20/05/2024
Código do texto: T8067196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.