SONETO DE GRATIDÃO

SONETO DE GRATIDÃO

Ela queria os livros abraçar

Brincava no jardim da poesia

A menina sorria ao se expressar

Rimando versos em doce magia

Para escola ela ia contente

No papel as letras a flutuar,

Felizes bailavam docemente,

Sonhos em versos a se revelar

A menina poetisa cresceu feliz

Nos seus livros está seu coração

Serei sempre sua eterna aprendiz

Com maestria coloca luz no papel

Desejou as letras e foi abraçar

Rabiscando as estrelas do céu...

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 20/05/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil🇧🇷

ALBAP- Academia Luso-Brasileira de Artes e Poesias

Dedicado a minha Patronesse Liège Vaz e a ilustre Poetisa Maria José da Conceição