ROSA 50 PLANETAS

É preciso mais de um sol,

Para clarear minhas extremidades.

O canto fúnebre é um anzol,

Que escurece a minha eternidade.

A vida brilha num arrebol,

Nas facetas da minha identidade.

Sem garantias ou recall,

De um pós-morte de felicidade.

Sou planetas e galáxias desconhecidas,

Buraco negro, bem-vindo à solidão.

Na minha vida, sou senhor das partidas.

Fecho de luz, rabo de um cometa,

Ilha da loucura, em meio à razão.

Escorpião, cavalo-marinho e borboleta.