ROSA 51 AMOR EM CHAMAS

Adormece, minha amada tão querida

Ronivet, negra linda e reluzente

No brilho de tua pele caliente

Desperta a minha alma adormecida

Teu sorriso, doce sinal de vida

É luz que ilumina meu ser contente

Teu olhar, profundo e envolvente

É a canção que embala minha corrida

Oh, flor, oh anjo, princesa e deusa

Em teus braços me perco e me aconchego

Na ternura dos teus gestos tão meigos

Que o sono te traga paz e leveza

E que em teus sonhos eu seja o teu fogo

A te aquecer com todo o meu apego.