Anjo

Encontro na sua poesia a mão

Que alivia o extresse da imaginação

Antes de dormir faço uma oração

Que engana a saudade e solidão

Poeta maior de inspiração

Sou escrava da sua canção

Peço ao anjo da guarda proteção

Que eu ajude sempre meu irmão

Que sempre demonstre gratidão

Que meu amor seja pura doação

D*epois de tantos aos

E*spero o seu perdão

U*m mundo de paz e união

S*enhor abençõe todos nós irmãos...

*********************

V* erdade descrito na bíblia

I* rmandade à todos seus filhos

D* eus nos ensina a amar o inimigo

A* mai uns aos outros como a ti mesmo.

Que justiça seja feita e a verdade aceita!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 08/01/2008
Código do texto: T808244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.