SAUDADE

SAUDADE

SAUDADE - suplício da incerteza

Misto de dor e de ventura

Eco contido no tempo

Que, à distância, perdura

SAUDADE - substantivo próprio

Próprio de quem ama ausente

"Alforge que biparte almas"

Dor que o peito sente

SAUDADE - lágrimas de esperança

Que dos olhos vertem

Como rios ao mar

SAUDADE - temor audaz

Tormenta que produz paz

Ódio que ensina amar