Dançando no Vento

O perfume sutil dos cabelos

Desliza no meu corpo calado

E arrepia meus poros, meus pelos,

Traz-me à tona um sorriso adoçado.

Beijos que coram minha palidez,

Abrem tantas comportas enfim,

Em mim renascem a insensatez.

- São de veludo, de seda e cetim -

Em febre que não cede e é tão pura,

Qualquer fuga, não quero e nem tento.

Não há senso ou pudor, só loucura...

Doo-me ao delírio do momento,

Confundo criação-criatura -

Como uma folha dançando no vento.

Magmah
Enviado por Magmah em 08/01/2008
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T808822
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.