Meu fado

As tristezas deste meu fado

Que não pude se quer escolher

Simplesmente fui a ele levado

A caminhos que me trouxeram sofrer

No inicio ficava fascinado

Na felicidade cheguei a acreditar

E como um louco obcecado

Deixei a vida assim me levar

Crendo estar justificado

Por razões do próprio coração

Deixei-me ser traído pela ilusão

Este foi meu maior pecado

Que me levou a este fado

A uma vida repleta de ilusão

Marcelo Bancalero