Deixa-me ficar ao seu lado

Dama de branco não me deixe pra trás

Leve-me contigo, cansei deste lugar

Por que me renega, o que lhe fiz de mal

Deixa-me ficar ao seu lado

Em suas inverdades não acredito mais

Quanto tempo mais terei de te esperar

Por que a minha hora nunca é a ideal

Isso já está me deixando irritado

Seja sincera e diga que não me quer

Para de mandar eu ser mais paciente

E que tudo tem o seu momento

Não agüento mais esperar um minuto sequer

Não estou sendo incoerente

Não quero continuar sofrendo

Maurilio Eternal Darkness 08/01/2008 15:17:06