Amor

Ouço uma música que me liga...
Que do mundo ao redor desliga.
Compenetro-me em sua melodia
Que evoca de meu Ser alegria!

Na memória doce sentimento
Daquele nosso uno momento...
Corpos em singela união
Estávamos num só coração.

Nossas bocas macias em beijos
Nosso olhar embriagado...
Plasmando todos nossos desejos...

Entramos num êxtase terno
Que pra sempre será lembrado
Como nosso único Amor Eterno!