Paz e Amor

Tudo passa na vida eu aprendi.
E sempre pude assim comprovar.
Mas tem algo que está bem aqui
Que está demorando pra passar!

Quando vasculho aqui dentro de mim,
Atento devagarinho querendo achar,
Sabe quando a gente fica assim
Como que o sono está pra chegar?

Dá aquela moleza, somem as preocupações,
Só vem imagens de puras belezas,
Sentimentos enobrecem nossos corações!

Isso está aqui e acho que sempre ficará!
Mesmo misturado nas tristezas...
A Paz e o Amor por Ceci triunfará!