AMOR, A MAIOR BATALHA DO HOMEM

Dentre todas as batalhas,

Que se trava nessa vida,

Foi sempre à guerra amor,

A que deixou mais ferida.

A vivência acometida,

Das mais ardentes paixões,

Queima lá dentro o homem,

Esfacelam-se os corações.

Vivemos grandes emoções,

Desde os tempos de criança.

Não se podendo ensinar,

Conduzimos na lembrança;

Armas ao nosso enfrentar,

Amar! Há alguma esperança?

Rio, 12 de janeiro de 2008.

Feitosa dos Santos