"Tribute à le Daniela Cicarelli".

Que dirá tu, ó femme, quelque jour à moi?

Que dirá tu, sur le choses et sur le monde?

Pas seulement mais aussi, sur le temps et sur le conde,

Par quelle razión, sur l'amour tant moi quand toi.

Que dirá tu, ó trés belle femme du mode?

Devant du badallatión et plénitude du succés,

Devant du sa vie et d'une journée plein d'employée,

A coeur joie elle glisse pour le passarrele du mode.

Que dirá tu à moi sur la vie Daniela Cicarelli?

Sans signification cela ne fait rien par Cicarelli,

Elle parle en l'amabilité de parade.

Que dirá à moi sur la vie à le cinquante-trois?

Que dirá à moi se ne me trompé pas?

Devant de ma vie ephémère.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 12/01/2008
Código do texto: T814149
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.