Cobranças...

Poeta reclama dos meus textos

Talvez minha falha nos pretextos

Amor e paixão velhos emblemas

A incerteza dos meus problemas

Algo conspira contra mim eu sinto

as minhas defesas frágeis pressinto

uma distância e a ausência de mim

inspiração esmaecida preguiça enfim

Acostumada com desafios e paixões

A mente passiva teima e adormece

Nesta fase tépida isenta de ilusões

A rotina me engoliu fim do encanto

A saudade me invade -o que eu fui

Hoje nada mais nem mesmo o pranto

Onde aquela chama da paixão de outrora

Onde ânsia incontida do desejo insano

Te vejo apenas com olhos amigos agora