QUE É NO SILÊNCIO: PAIXÃO!...

A música da poesia

É inspirada no sonho

Do coração que a mim ria

Ao ler versos que componho...

Aquele coração dia

A dia lê todo sonho

Tão puro: da fantasia

Que no coração disponho...

Hoje, n´alma sobrevive

Todo esse lembrar bonito

Do riso que ao coração

Sempre caminha, inclusive

Riso que não é mais dito

Que é no silêncio: paixão!...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 22 de abril de 2007 - 11:11h).