ESPERA

Se eu pudesse um dia dar por finda

Essa dor inoperante e comprida

Farei a postos nos braços da minha querida

Que por mais que o tempo não queira, espera-me ainda

A Deus peço para ver tão linda

Quem deixei chorando em minha partida

Com a paixao, aberta e desfalecida.

E sofrendo pelos cantos por estar, eu, em Olinda.

Quem ela espera por sua vinda

Está a distância... soluçando da vida

Pois, chorando vê sua alma perdida

Longe daquela que será sempre bem vinda

Que está sobre a cama, com uma nudez contida

Esperando quem lhe devolverá a vida.

José Carlos Santos
Enviado por José Carlos Santos em 14/01/2008
Código do texto: T816757