Inspiração

Inspiração

Procuro por teu nome nesta tela;

talvez uma palavra de carinho

que tire de minh'alma este espinho,

quando sozinha estou em frente a ela.

Escrevo alguma rima em desalinho

faço uma frase triste e singela

mas que meus sentimentos bem revela;

queria ter você no meu caminho.

Transformo este desejo em poesia

que aos poucos toma forma de uma estrofe

com uma certa beleza e magia;

sentimento de amor sempre inspira

mesmo que seja alguém que ama e sofre,

alguém que acreditou numa mentira.

Camélia la Branca

.

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 14/01/2008
Código do texto: T816920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.