Garimpeira de emoções

Tranqüila no garimpo das emoções

Vou ao encontro do desconhecido

em busca da jazida das ilusões

sentir o toque sutil já esmaecido

Atrás da aparência bruta, o brilho

que ofusca as mentes inteligentes

composição solene sem estribilho

sinfonia mágica invisíveis sementes

Riqueza maior momentos inesquecíveis

sensual prazer um sentimento imortal

profanas imagens lascivas e intangíveis

Sabedoria dos que manejam as bateias

movimento misterioso do ciclo da vida

me rendo à fortaleza das falsas teias...