Recomeçar

Existe algo em que tenho experiência

E neste modesto soneto vou explicar

Na vida eu adquiri muita paciência

Pra quando precisar poder recomeçar

Tantos altos e baixos que se passaram

Tantas vezes que eu ao inicio retornei

Momentos que assim me moldaram

Com tão duras lições que eu suportei

De tudo que nessa vida pude aprender

Dos problemas que eu tive de resolver

De nada eu poderia hoje aqui reclamar

As muitas coisas que pude absorver

Foram as mesmas que me levaram a crer

Que estou sempre pronto para recomeçar

Marcelo Bancalero