AMOR SEM VENTRE

AMOR SEM VENTRE

Que as situações ocorram

em paz sofrida.

Que os sonhos morram

em felicidade morrida.

Que a serenidade

com força se instale

e a verdade

me fale:

- Sofrer é seu destino.

Amor? Jamais!

Esqueça o desatino.

Serás para sempre

com seus sonhos irreais

amor que nunca teve ventre.

Antonio Vieira