Ausência

Tarda a raiar o dia

A noite é longa e escura

E me envolvo em fantasia

Perdido a sua procura

Na espera quase enlouqueço

Em solidão e desventura

Sem ti alegria desconheço

E me perco em amargura

Vagando na noite sem carinho

Faço verso envolto na loucura

Colocando em xeque minha rima

Não vislumbro nenhum caminho

Pois não tendo comigo sua ternura

Chega o amanhecer em baixa estima