Insônia

Na rima pra tanta incerteza

Deixei meus versos planarem

Pois não tenho nenhuma certeza

De todos me acompanharem

Singelo me fiz amistoso

A quem tão lúdico ler

Atormentado e misterioso

De tão distante saber

Profano noites acordado

Procurando inspiração

Pra espantar tanto medo

Profundamente consternado

Mais sem perder a razão

Faço da noite um brinquedo