Estrada Esburacada

Caminhando como um bêbado nessa estrada esburacada

Talvez, como minha alma está agora, talvez seja o desfecho perfeito

Pois pelo o que fui ao longo dela, não poderia haver mais nada além de buracos

A terra batida que agora pouco levantou poeira em minha face, agora está molhada da chuva

Mas não é uma chuva normal, esta não cai do céu, mas sim dos meus olhos

Vou molhando esta estrada com minhas lágrimas angustiadas

Meus pés descalços bagunçam a lama

E daí? Não quero me importar com o que vem adiante

Esta estrada está me levando para lugar nenhum

E daí? Já não estou me importo com nada

Eu sempre peço a Deus, mas agora parece que Ele está cansado de mim

Tire as minhas roupas, minha comida, meu lar, minha saúde, minha juventude, mas não me tire ela...

Agora eu estou desnudo, desabrigado, esfomeado, e velho

E minha alma pesa por não te ter, então eu sigo nessa estrada esburacada pouco me importando com o que vem a seguir, pois se meu presente morrer, não quero me preocupar com o futuro.

14/01/2008