Qual seria a cor dos olhos

Que eu pudesse ver a verdade

Acima de tudo e de todos

Enxergasse também a maldade

Por de traz dos sub mundos

Se verdes eu enxergasse os aflitos

E as mãos pudesse estender

Uma palavra amiga para o amigo

Que tanto sofre sem entender

Se azuis, arrebatasse nos livros

O que está escondido nas linhas

Os escritos deixados gravados

Que dissessem os caminhos a seguir

Se castanhos enxegasse nas palavras

O momento certo para agir

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 17/01/2008
Código do texto: T820977
Classificação de conteúdo: seguro