DESTINO

 

 

Cinco sentidos e tempo são destino,

Sendo  parte dele a passada atitude...

Mãos frias e determinadas, no cassino

De uma vida embaralhada, que confunde

 

A liberdade com a ação em desatino...

Saber que se faz futuro, e não se ilude

Quem vê o viver transparente e cristalino

Como escola, vista em toda amplitude.

 

Quem é destinado a escrever vê mais que isso,

Saberá que o que escreve é sorte e fortuna,

Caso faça a palavra seu compromisso.

 

Soneto, poesia, artigo, frase ou coluna,

O que é posto escrito e publicado, é fixo:

É o futuro do leitor, que ao ler, o assuma...

 

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 18/01/2008
Código do texto: T822023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.