AMOR FIEL...

Amor que é fiel desabrocha

No mais elevado cume

P´ra ser resistente rocha,

Ter do sol seu forte lume...

Mora lá no céu... Liberto

De toda amarra social

Que julga ser racional

Só amar o que está perto...

Amor que é fiel desabrocha

Sem ter física presença

Com espiritual nascença

D´uma armadura de rocha

Resistente e d´ uma luz

Que a Eternidade o conduz...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 19 de julho de 2007 - 23:44h).