Com açúcar e com afeto

Vou temperar essa nossa relação

Pra quebrar a costumeira rotina

Açúcar para adoçar nossa paixão

E afeto quando o amor se amotina

Vou liberar os desejos atrevidos

Satisfazendo as tuas loucas fantasias

E te fazer alguns pedidos indevidos

Para assim provocar algumas baixarias

Se ainda assim algum tempero faltar

Um pouco de pimenta pode ajudar

Tornando mais picante essa relação

E na hora exata de provar o sabor

Sirva-se primeiro meu grande amor

Ratifique com um beijo sua aprovação

Marcelo Bancalero