LOUCURA

.

LOUCURA

Cada verso que escrevo eu o desfaço

Oculto-o apagando-o como giz

Não sei onde vou, mas meu passo

Acende o caminho que desfiz.

Não tento m'explicar: m'embaraço

afirmando mil coisas que não fiz

é louco o que escrevo, mas disfarço

Com mentiras e versos, sou feliz.

No estranho mundo em que habito

Eu aqui sou mudo, insano, aflito

A ventura trata-me com desdém...

Vivendo feliz, eu morro aos poucos

Mesmo sabendo que somos loucos:

Eu, meus versos tortos. E mais ninguém...

Francisco Monteiro
Enviado por Francisco Monteiro em 22/01/2008
Código do texto: T828391
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.