SONETO PROIBIDO E ILEGAL

SOMOS INCITADOS PELO DEFESO,

PELO DESCONHECIDO

TEMEMOS E AMAMOS

O QUE NÃO PODEMOS VER, OU TER

AMOR PROIBIDO, FÉ,

"OS RISCOS" FAZEM SEU ABRIGO

NA MENTE PERDIDA DO HUMANO SER

ESSE É O REFLEXO DO COTIDIANO,

DAQUELES QUE NOS CERCAM

VIVENDO IMERSO ÀS MENTIRAS, PECADOS HIPOCRISIA DISFARÇADA

É FARÇA QUE SE FUNDE À VERDADE,

CEGA OS JUSTOS

AVILTRA IDEAIS,

ALIENAÇÕES.....

COVARDES REFÉNS

DO MEDO DE ENCARAR A VERDADE

QUAL O CAMINHO MAIS ESCUSO?

QUAL O "CANAL"?

BURLAR REGRAS,

CAUSANDO CAOS?

NÃO EXISTEM ANJOS OU DEMÔNIOS,

SÓ ALIMENTAMOS

AS MAZELAS DO NOSSO CARÁTER, SOMENTE ESCOLHEMOS

SER PARVOS, DIGNOS INOCENTES

OU PARECER SADIOS SENDO DOENTES