Corinthians minha paixão

Seja na derrota ou vitória

És sempre o meu Timão

Nada ofusca tua glória

De ser meu eterno campeão

Sofro contigo a cada jogo

Empurro com minha emoção

Mesmo nas horas de sufoco

Não renego meu coração

Que já nasceu corintiano

E assim sempre deve ser

Até o seu último suspirar

Por isso eu não reclamo

Se vencer ou mesmo perder

Para sempre eu irei te amar

Marcelo Bancalero