Céu ou inferno

*

Céu ou inferno

Neste sonho que às vezes me deleito

É uma grande tortura que suporto

Às vezes, tudo quero ou nada importo

E fico divagando desse jeito....

Para o céu ou o inferno me transporto

Nos momentos insanos, em meu leito

Construindo um sonho, já desfeito

Em grande desvario, me comporto...

Na premeditação que tudo pesa

Antes de cada ação, o vôo enfeza.

Inconseqüência tem o seu valer...

Deixando a lucidez, indo ao afoito

Voando com estrelas, eu pernoito

E mergulhando fundo no meu ser!

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 23/01/2008
Código do texto: T829461
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.