Marcas do passado

Trago no peito marcas de um passado

Os detalhes ocultos em meio à sombra

Estranha sensação, um papel amassado

guarda nas linhas segredo que assombra

Algozes ou vítimas - e a natureza revela

a paralisia espiritual envolta em nebulosa

ausência de sensações impressão que leva

à uma linha invisível, resignação perigosa

Artifícios vitais, o retorno da antiga magia

desvanecer lento do encanto que alucina

e que tomou conta do ser que era um dia

Deixar-se se envolver pela própria sedução

Sensual prazer de manipular e ter em mãos

a emoção ilimitada, o ápice, extrema-unção