Nas profundezas...

Nas profundezas da paixão, renasci

Entre os sussurros,aroma e sabores

Como poeta famoso prá nascer,nasci

desfrutar a vida e os meus amores

Deitar-me mansamente no leito de Eros

percorrer os caminhos desconhecidos

apreciar encantada o vôo dos melros

rever assim semblantes envelhecidos

Movida à emoção. ao desejo que seduz

me vejo envolta na sensualidade mágica

carícias embriagantes ao Éden conduz

Exaurida pelas sensações de prazer insano

me deixo levar pelas ondas que invadem

preenchem minha alma - um doce canto