Na Dor de Sonhar-te

Assim que despertei adormeci

Envolto em meu melhor desejo.

Talvez no sonho me faltara o beijo,

Que me faltou assim que te perdi.

Então invadiu a dor que senti

Em meu sonho que findou sobejo.

Na ausência triste de teu beijo,

Tocou-me a dor de acordar sem ti.

E este sal que toca minha boca,

É o mesmo sal com o qual sonhara:

Faz da calma uma saudade louca,

E da alegria uma coisa rara.

A solidão cala a voz já rouca,

Dorme a dor que a dor despertara.