ESPÍRITO DISTANTE

Inunda em crepúsculo o espírito

Destinado, atoleiro, passatempo...

Adeus, cruel palco em que não subirei

Mais. Ensurdeceram-me os aplausos

Será que partirei fria ao mormaço

Caixão, lágrimas... Vazio legítimo

Com arrependimento: A vida bem que

Poderia não ter passado; mas passou,

Tendo tudo, tudo destruído a fundo.

Acaso prometido, feito em mundo

Sem deixar construído um só legado?

Não havendo errante continuidade

Tu, por conseqüente, parará saudade

De perseguir o amor de meu amado?

Kadja Ravena
Enviado por Kadja Ravena em 24/01/2008
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T831153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.