Não me Beije

Por favor, não me beije

Se depois, for dizer Adeus

Se quiser que eu não lhe deseje

Nem que cobice os beijos seus

Não me beije, se depois

For embora, sem olhar pra trás

Se for apagar a história de nós dois

Ou for dizer que não me ama mais

Então, me prive de teus beijos

Se quiser tira-los de mim mais tarde

Ou se só for me oferecer quando quiser

Pois resistirei enquanto meu coração puder

Mas por favor, não me chame de covarde

Se não puder conter o meu desejo