"Oh... - Deus!".

Oh, Deus!...

Porque o Senhor me cria para ser um deus?

À sua imagem e semelhança, e, é verdade,

Lá no interregno dessa tal de eternidade,

Para ser, simplesmente, deus junto à Deus.

Oh, Deus!...

Porque o Senhor me dá o livre arbítrio?

Se o Senhor já sabe com toda a antecedência,

Que eu sou fraco e na minha desobediência,

Usarei tão mal o direito ao livre arbítrio.

Oh, Deus!...

Quero agradecer pela instalação do Tribunal,

Em que me julgas, à mulher, à satanás e afinal,

Ao Terra entre os cardos e os espinhos.

Oh, Deus!...

Por que o Senhor me conserva o dom da vida?

Se ao desobedecer, a aniquilação, enfim, me é devida,

Pois me pus em "off" com a alma em desalinho.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 26/01/2008
Código do texto: T833597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.